


Klabautermanns Punsch 
für ca. 10 Gläser
Dieses Rezept bewerten / kommentieren
![]() |
Perfekt (27) |
![]() |
Sehr gut (11) |
![]() |
Gut (12) |
![]() |
Ausbaufähig (12) |
![]() |
Mangelhaft (13) |
Bewertung abgeben durch Klick auf die gewünsche Häkchenzahl
Rezept Zutaten:
1.0 |
Teelöffel | Butter | |
150.0 |
Gramm | Kristallzucker | |
1.0 |
Flasche | Portwein | |
350.0 |
ml | Arrak |
![]() |
400.0 |
ml | Wasser (heiß) | |

Cocktail Geschmack:
aromatisch-kräftig
Cocktail Gruppe:
- Hot Drinks
Cocktail Zutatenkategorie:
- Heiße/warme Getränke
>>>>> Hier klicken für vergleichbare Cocktailrezepte <<<<<
Zubereitung:
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Zucker darin hellbraun karamelisieren. Das Ganze leicht abkühlen lassen (aber nicht auskühlen lassen!).
Portwein, Arrak, Wasser in die Pfanne geben und nochmals so lange erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Glasempfehlung:
Mazagran Glas (Grogg- oder Punschglas)
Kommentare zu diesem Cocktailrezept:
Es werden die neuesten Kommentare (max. 15) angezeigt.

Die hier wiedergegebenen Kommentare werden von unseren BesucherInnen selbst auf dem Wege elektronischer Datenübermittlung veröffentlicht. Wir haben keine Möglichkeit, den Inhalt dieser Äußerungen vor deren Veröffentlichung zu prüfen oder darauf Einfluß zu nehmen. Daher geben diese Kommentare auch nicht unsere Meinung wieder. Wir behalten uns vor, Kommentare mit beleidigenden Inhalten zu löschen.
Statistiken und weitere Informationen zu diesem Cocktailrezept:
Cocktailrezepte mit ähnlichen Zutaten:
Diese Cocktailrezepte könnten Sie auch interessieren:
Pageviews dieses Cocktail Rezepts:
- Heute bisher: 2
- Gestern: 0
- Gesamt: 3180
Bewertungen dieses Cocktail Rezepts:
- 27 x Perfekt
- 11 x Sehr gut
- 12 x Gut
- 12 x Ausbaufähig
- 13 x Mangelhaft