


Aviation 
Dieses Rezept bewerten / kommentieren
![]() |
Perfekt (19) |
![]() |
Sehr gut (11) |
![]() |
Gut (9) |
![]() |
Ausbaufähig (14) |
![]() |
Mangelhaft (10) |
Bewertung abgeben durch Klick auf die gewünsche Häkchenzahl
Rezept Zutaten:
5.0 |
cl | Gin | |
2.0 |
cl | Zitronensaft | |
1.0 |
cl | Maraschino | |
1.0 |
Barlöffel | Creme de Violette |
![]() |
Eiswürfel |
![]() |
||

Cocktail Geschmack:
aromatisch-trocken
Cocktail Gruppe:
- Aperitif Cocktails
Cocktail Zutatenkategorie:
- Drinks mit Gin
>>>>> Hier klicken für vergleichbare Cocktailrezepte <<<<<
Zubereitung:
Alle Zutaten im Shaker kräftig schütteln und in das vorgekühlte Cocktailglas ohne Eis abseihen.
Glasempfehlung:
Cocktailglas oder Martiniglas
Im Cocktailglas serviert man klassischer Weise verschiedene Aperitif Cocktails.
Zu dieser Gruppe gehört auch der bekannte Martini Cocktail, der mit seinem Namen auch Pate für dieses Glas stand.
Da Aperitifs für normal innnerhalb von kurzer Zeit getrunken werden, serviert man die Cocktails im Cocktailglas im Regelfall ohne Eis (dh. straight up).
Das Glas sollte man aber vor dem Servieren gut vorkühlen (mit Eis und Wasser).
Dekorationstipp (Garnitur):
Zitronenscheibe und Cocktaikirsche
Kommentare zu diesem Cocktailrezept:
Es werden die neuesten Kommentare (max. 15) angezeigt.

Die hier wiedergegebenen Kommentare werden von unseren BesucherInnen selbst auf dem Wege elektronischer Datenübermittlung veröffentlicht. Wir haben keine Möglichkeit, den Inhalt dieser Äußerungen vor deren Veröffentlichung zu prüfen oder darauf Einfluß zu nehmen. Daher geben diese Kommentare auch nicht unsere Meinung wieder. Wir behalten uns vor, Kommentare mit beleidigenden Inhalten zu löschen.
Statistiken und weitere Informationen zu diesem Cocktailrezept:
Cocktailrezepte mit ähnlichen Zutaten:
Diese Cocktailrezepte könnten Sie auch interessieren:
Pageviews dieses Cocktail Rezepts:
- Heute bisher: 1
- Gestern: 0
- Gesamt: 4457
Bewertungen dieses Cocktail Rezepts:
- 19 x Perfekt
- 11 x Sehr gut
- 9 x Gut
- 14 x Ausbaufähig
- 10 x Mangelhaft