Impressum / AGB's     Kontakt     Werben auf barcheck.at

 


 

Rezept drucken Facebook Twitter

Champagne Julep Gesamtbewertung des Rezeptes

 

Kein Foto verfügbar

Dieses Rezept bewerten / kommentieren

Perfekt Perfekt (22)
Sehr gut Sehr gut (8)
Gut Gut (9)
Ausbaufähig Ausbaufähig (7)
Mangelhaft Mangelhaft (11)

Bewertung abgeben durch Klick auf die gewünsche Häkchenzahl

 

Rezept Zutaten:

5.0
Blätter Minze
1.0
cl Zuckersirup (Läuterzucker) Hier klicken für weitere Informationen zu den Rezeptzutaten
4.0
cl Weinbrand
10.0
cl Champagner Hier klicken für weitere Informationen zu den Rezeptzutaten
Crushed Ice Hier klicken für weitere Informationen zu den Rezeptzutaten
 
Cocktail-Rookie

Cocktail Geschmack:

erfrischend-feinherb


Cocktail Gruppe:

  • Juleps & Smashes

Cocktail Zutatenkategorie:

  • Drinks mit Weinbrand / Cognac
  • Drinks mit Schaumwein

 

>>>>> Hier klicken für vergleichbare Cocktailrezepte <<<<<

 

Zubereitung:

Minzeblätter mit dem Weinbrand und dem Zuckersirup in das Glas geben und die Minze mit dem Stößel (Muddler) leicht andrücken.
Anschließend das Glas zu 2/3 mit Crushed Ice füllen.
Jetzt den Champagner darübergießen und mit dem Löffel kurz umrühren.

Tumbler oder Old Fashioned Glas

 

Glasempfehlung:

Tumbler oder Old Fashioned Glas
Tumbler gibt es in verschiedenen Größen, dh. mit unterschiedlichen Füllmengen. Sie eignen sich einerseits dafür, darin Spirituosen pur oder mit Eis (dh. on the rocks) zu servieren. Auf der anderen Seite bieten sie auch ausreichend Platz zur Präsentation von Cocktails, die eine geringe Füllmenge aufweisen und mit Eis serviert werden (zB. Sours, Gimlet,...)

 

Dekorationstipp (Garnitur):

Den Cocktail mit einem kleinen Minzezweig garnieren

 

Informationen zu den in diesem Rezept verwendeten Zutaten:

--> Hier klicken um diese Informationen wieder auszublenden

 

Minze

Für diese Zutat ist noch keine detaillierte Beschreibung vorhanden

 

Zuckersirup (Läuterzucker)

Zuckersirup kann man auch ganz einfach selbst herstellen.
Dazu erhitzt man in einem Topf Kristallzucker und Wasser zu gleichen Teilen (1:1 – engl. „simple syrup“ / 2:1 – engl. „rich simple syrup“).
Nachdem sich der Zucker restlos aufgelöst hat, kann man den Sirup in Flaschen umfüllen.
Durch eine kühle Lagerung erreicht man die optimale Haltbarkeit.

 

Weinbrand

Für diese Zutat ist noch keine detaillierte Beschreibung vorhanden

 

Champagner

Der Champagner (französisch: le champagne) ist ein Schaumwein, der in dem Weinbaugebiet Champagne (französisch: la Champagne) in Frankreich nach streng festgelegten Regeln angebaut und gekeltert wird. Er gilt in vielen Teilen der Welt als das festlichste aller Getränke. Die im Wein gelöste Kohlensäure (Kohlendioxid) entsteht bei einer zweiten Gärung in der Flasche („Méthode traditionnelle oder Méthode champenoise“).

Quelle: Wikipedia

 

Crushed Ice

Wichtige Informationen zum Thema Eis finden Sie in unserem
Cocktails & More Magazin
Eis, Ice Baby - Alles Wissenswerte zum Thema Eis

 


 

Kommentar:

Name:

Ort (optional):

E-Mail * (optional):

SPAM-Schutz:

(Bitte 9fnzx eingeben!)

Ich habe die Netiquette bzw. die AGB´s gelesen und meinen Eintrag demensprechend verfasst.

* Wichtiger Hinweis, betreffend die Bekanntgabe der E-Mail Adresse:
Ihre E-Mail Adresse wird NICHT veröffentlicht sondern dient lediglich zur Ermittlung von Gewinnern bei unseren Gewinnspielen!

Kommentare zu diesem Cocktailrezept:

Es werden die neuesten Kommentare (max. 15) angezeigt.

Zu diesem Cocktailrezept sind noch keine Kommentare verfügbar!

 

Die hier wiedergegebenen Kommentare werden von unseren BesucherInnen selbst auf dem Wege elektronischer Datenübermittlung veröffentlicht. Wir haben keine Möglichkeit, den Inhalt dieser Äußerungen vor deren Veröffentlichung zu prüfen oder darauf Einfluß zu nehmen. Daher geben diese Kommentare auch nicht unsere Meinung wieder. Wir behalten uns vor, Kommentare mit beleidigenden Inhalten zu löschen.

 


 

Statistiken und weitere Informationen zu diesem Cocktailrezept:

 

Cocktailrezepte mit ähnlichen Zutaten:

Diese Cocktailrezepte könnten Sie auch interessieren:

 


 

Pageviews dieses Cocktail Rezepts:

  • Heute bisher: 4
  • Gestern: 0
  • Gesamt: 4166

Bewertungen dieses Cocktail Rezepts:

  • 22 x Perfekt
  • 8 x Sehr gut
  • 9 x Gut
  • 7 x Ausbaufähig
  • 11 x Mangelhaft

 

Cocktail des Monats

Juli

Zum Cocktail des Monats

 

 

 

 

Flasche des Monats

Die Flasche des Monats

Weitere Informationen ...

 

 

 

 

Aktuelle
barcheck News:

17 Fragen mit denen man sich als Gast beim Barkeeper durchaus unbeliebt machen kann

 

17 Fragen mit denen man sich als Gast beim Barkeeper durchaus unbeliebt machen kann:

Diesen Beitrag lesen ...

 

 

 

barcheck.at empfiehlt