Impressum / AGB's     Kontakt     Werben auf barcheck.at

 


 

Rezept drucken Facebook Twitter

Negroni Sbagliato Gesamtbewertung des Rezeptes

nach einer Rezeptur der Bar Basso, Mailand

 

Negroni Sbagliato

Dieses Rezept bewerten / kommentieren

Perfekt Perfekt (15)
Sehr gut Sehr gut (5)
Gut Gut (3)
Ausbaufähig Ausbaufähig (6)
Mangelhaft Mangelhaft (4)

Bewertung abgeben durch Klick auf die gewünsche Häkchenzahl

 

Rezept Zutaten:

2.0
cl Campari Hier klicken für weitere Informationen zu den Rezeptzutaten
2.0
cl Vermouth rosso (z.B. Riserva Carlo Alberto) Hier klicken für weitere Informationen zu den Rezeptzutaten
4.0
cl Prosecco
Eiswürfel Hier klicken für weitere Informationen zu den Rezeptzutaten
 
Cocktail-Rookie

Cocktail Geschmack:

spritzig-trocken


Cocktail Gruppe:

  • Sekt- oder Champagner Cocktails

Cocktail Zutatenkategorie:

  • Drinks mit Schaumwein
  • Drinks mit Likör(en)

 

>>>>> Hier klicken für vergleichbare Cocktailrezepte <<<<<

 

Zubereitung:

Alle Zutaten über Eiswürfel in das Glas geben und kurz und vorsichtig umrühren. Anschließend den Cocktail mit der Orangenzeste parfumieren.

Tumbler oder Old Fashioned Glas

 

Glasempfehlung:

Tumbler oder Old Fashioned Glas
Tumbler gibt es in verschiedenen Größen, dh. mit unterschiedlichen Füllmengen. Sie eignen sich einerseits dafür, darin Spirituosen pur oder mit Eis (dh. on the rocks) zu servieren. Auf der anderen Seite bieten sie auch ausreichend Platz zur Präsentation von Cocktails, die eine geringe Füllmenge aufweisen und mit Eis serviert werden (zB. Sours, Gimlet,...)

 

Dekorationstipp (Garnitur):

Ein Stück einer Orangenschale über dem Glas ausdrehen (Orangentwist). Dadurch spritzen die ätherischen Öle aus der Schale und legen sich auf den Cocktail.

 

Informationen zu den in diesem Rezept verwendeten Zutaten:

--> Hier klicken um diese Informationen wieder auszublenden

 

Campari

Das Rezept beinhaltet angeblich über 80 Zutaten und wird geheim gehalten. Allerdings sind einige Zutaten bekannt. Zu diesen zählen Chinin und bittere Kräuter, Rhabarber, Granatapfel, Gewürze, Ginseng, Zitrusöl, Orangenschalen. Eine der Hauptzutaten ist die Rinde des Kaskarillabaumes. Für die intensiv rote Farbe wurde lange der aus Cochenilleschildläusen gewonnene natürliche Lebensmittelfarbstoff Karmin (E 120) verwendet. 2006 entschied das Unternehmen, auf künstliche Farbstoffe umzustellen, so dass nach Unternehmensangaben heute nur noch die Farbstoffe Tartrazin (E 102), Azorubin (E 122) und Brillantblau FCF (E 133) eingesetzt werden. Somit sind im Produkt auf dem deutschen Markt keine Inhaltsstoffe tierischer Herkunft mehr enthalten.

Quelle: Wikipedia

 

Vermouth rosso (z.B. Riserva Carlo Alberto)

Vermouth rosso (z.B. Riserva Carlo Alberto)

Carlo Alberto, der Wermut aus Turin, verspricht eine leicht herbe Note und ganz viel Eleganz.

Das Rezept geht auf eine Mischung aus dem Jahr 1837 zurück, die angeblich schon König Carlo Alberto von Sardinien genossen hat.
Keine Sorge: Die traditionelle Herstellung wurde beibehalten, der Geschmack jedoch von der Baracoo-Familie an aktuelle Vorlieben angepasst.

Hergestellt wird Carlo Alberto aus den DOCG-Weinen von der Moscato d’Asti und der Erbaluce di Caluso Rebe, ver-feinert wird er mit 25 Pflanzenextrakten aus großteils piemontesischen Botanicals, weshalb er sich »Wermut aus Turin« nennen darf.

Ob pur oder mit Eis und Orangen-zesten - Carlo Alberto in den Sorten Riserva White, Red and Dry White macht immer eine gute Figur.

Als Classic in den Sorten White and Red wird er für Bartender in leicht angepasster Rezeptur hinsichtlich der Mixbarkeit in der Literflasche angeboten.

 

Prosecco

Für diese Zutat ist noch keine detaillierte Beschreibung vorhanden

 

Eiswürfel

Wichtige Informationen zum Thema Eis finden Sie in unserem
Cocktails & More Magazin
Eis, Ice Baby - Alles Wissenswerte zum Thema Eis

 


 

Kommentar:

Name:

Ort (optional):

E-Mail * (optional):

SPAM-Schutz:

(Bitte 59duf eingeben!)

Ich habe die Netiquette bzw. die AGB´s gelesen und meinen Eintrag demensprechend verfasst.

* Wichtiger Hinweis, betreffend die Bekanntgabe der E-Mail Adresse:
Ihre E-Mail Adresse wird NICHT veröffentlicht sondern dient lediglich zur Ermittlung von Gewinnern bei unseren Gewinnspielen!

Kommentare zu diesem Cocktailrezept:

Es werden die neuesten Kommentare (max. 15) angezeigt.

Zu diesem Cocktailrezept sind noch keine Kommentare verfügbar!

 

Die hier wiedergegebenen Kommentare werden von unseren BesucherInnen selbst auf dem Wege elektronischer Datenübermittlung veröffentlicht. Wir haben keine Möglichkeit, den Inhalt dieser Äußerungen vor deren Veröffentlichung zu prüfen oder darauf Einfluß zu nehmen. Daher geben diese Kommentare auch nicht unsere Meinung wieder. Wir behalten uns vor, Kommentare mit beleidigenden Inhalten zu löschen.

 


 

Statistiken und weitere Informationen zu diesem Cocktailrezept:

 

Cocktailrezepte mit ähnlichen Zutaten:

Diese Cocktailrezepte könnten Sie auch interessieren:

 


 

Pageviews dieses Cocktail Rezepts:

  • Heute bisher: 3
  • Gestern: 4
  • Gesamt: 4005

Bewertungen dieses Cocktail Rezepts:

  • 15 x Perfekt
  • 5 x Sehr gut
  • 3 x Gut
  • 6 x Ausbaufähig
  • 4 x Mangelhaft

 

Cocktail des Monats

August 2019

Zum Cocktail des Monats

 

Negroni Sbagliato

 

 

 

Flasche des Monats

Die Flasche des Monats

Weitere Informationen ...

 

 

 

 

Aktuelle
barcheck News:

17 Fragen mit denen man sich als Gast beim Barkeeper durchaus unbeliebt machen kann

 

17 Fragen mit denen man sich als Gast beim Barkeeper durchaus unbeliebt machen kann:

Diesen Beitrag lesen ...

 

 

 

barcheck.at empfiehlt