


Campari Orange Passion 
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Rezept Zutaten:
4.0 |
cl | Campari |
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12.0 |
cl | Orangensaft | |
2.0 |
Stück | Orangenspalte | |
1.0 |
Barlöffel | Rohrzucker | |
Crushed Ice |
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Cocktail Geschmack:
fruchtig-aromatisch
Cocktail Gruppe:
- Juleps & Smashes
Cocktail Zutatenkategorie:
- Drinks mit Likör(en)
- Sonstige Getränke
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Zubereitung:
Den Cocktail in einem hohen Becherglas zubereiten.
Dazu die Orangenspalten und den Rohrzucker in das Glas geben und mit dem Muddler zerstoßen. Crushed Ice hinzufügen. Den Campari dazugießen und gut umrühern, sodass sich der Zucker großteils auflöst. Abschließend mit Orangensaft auffüllen und mit einer roten Kirsche dekorieren.
Glasempfehlung:
Libbey Glas, großes Becherglas oder "Caipi Glas"
Kaum eine Bar verzichtet auf diese universell einsetzbaren und durch ihre konische Form stapelbaren Gläser, in denen verschiedenste Drinks mit Eis serviert werden.
Eigentlich verdanken wir dieses Glas Herrn Irving Wightman Colburn, einem amerikanischen Erfinder, dessen Erfindung die Herstellung von ununterbrochenen, flachen Glasscheiben für die Fensterproduktion ermöglichte.
Über Umwege landeten die Patente dann 1916 bei der Firma Libbey (USA), die seither erfolgreich Gläser produziert.
Unter andrem auch dieses Becherglas mit der unverwechselbaren Form.
Da auch häufig Caipirinhas in einem solchen Glas serviert wird, nennen viele das Glas dem Cocktail nach einfach "Caipi Glas".
Dekorationstipp (Garnitur):
Cocktailkirsche
Informationen zu den in diesem Rezept verwendeten Zutaten:
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Campari
Das Rezept beinhaltet angeblich über 80 Zutaten und wird geheim gehalten. Allerdings sind einige Zutaten bekannt. Zu diesen zählen Chinin und bittere Kräuter, Rhabarber, Granatapfel, Gewürze, Ginseng, Zitrusöl, Orangenschalen. Eine der Hauptzutaten ist die Rinde des Kaskarillabaumes. Für die intensiv rote Farbe wurde lange der aus Cochenilleschildläusen gewonnene natürliche Lebensmittelfarbstoff Karmin (E 120) verwendet. 2006 entschied das Unternehmen, auf künstliche Farbstoffe umzustellen, so dass nach Unternehmensangaben heute nur noch die Farbstoffe Tartrazin (E 102), Azorubin (E 122) und Brillantblau FCF (E 133) eingesetzt werden. Somit sind im Produkt auf dem deutschen Markt keine Inhaltsstoffe tierischer Herkunft mehr enthalten.
Quelle: Wikipedia
Orangensaft
Für diese Zutat ist noch keine detaillierte Beschreibung vorhanden
Orangenspalte
Für diese Zutat ist noch keine detaillierte Beschreibung vorhanden
Rohrzucker
Für diese Zutat ist noch keine detaillierte Beschreibung vorhanden
Crushed Ice
Wichtige Informationen zum Thema Eis finden Sie in unserem
Cocktails & More Magazin
Eis, Ice Baby - Alles Wissenswerte zum Thema Eis
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