Var. Sterne nicht gesetzt Druckansicht Boston Tea Punsch, Hot Drinks: Hausbar Rezept
www.barcheck.at - Cocktailrezepte vom Profi

Boston Tea Punsch

für ca. 12 Gläser

 

Zutaten:

1.0
Liter Tee (Schwarztee)
250.0
ml Rum (braun)
125.0
ml Orangenlikör
1.0
Prise Kristallzucker
12.0
Stück Zitronenscheibe(n)
12.0
Stück Gewürznelken

Geschmack:

würzig-kräftig


Zubereitung:

Den Tee zusammen mit Rum, Orangenlikör und etwas Zucker unter Rühren erhitzen. So lange, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Nicht kochen lassen. Die Zitronenscheiben mit den Gewürznelken spicken und in die Gläser geben. Abschließend den Punsch in die Gläser füllen.


Glasempfehlung:

Mazagran Glas (Grogg- oder Punschglas)


Wir bedanken uns bei:

Weitere hervorragende Cocktailrezepte finden Sie unter www.barcheck.at