Var. Sterne nicht gesetzt Druckansicht Munich Sunset, Fancy Drinks: Hausbar Rezept
www.barcheck.at - Cocktailrezepte vom Profi

Munich Sunset

 

Zutaten:

3.0
cl Cachaca
2.0
cl Peach Brandy (Pfirsichlikör)
1.0
cl Grenadinesirup
6.0
cl Maracujasaft
5.0
cl Prosecco
Eiswürfel

Geschmack:

fruchtig-spritzig


Zubereitung:

Die Zutaten bis auf den Grenadinesirup und den Prosecco in den Shaker geben und mit Würfeleis gut durchschütteln.
Mit Eis im Glas servieren.

Dann die Grenadine über den Cocktail gießen ("floaten").
Dabei den Sirup über einen Löffelrücken und die Innenseite des Glases hineinlaufen lassen, damit dieser beim Servieren hinunter läuft.
Vor dem Genuss sollte dieser aber noch umbedingt mit den restlichen Cocktails kurz vermischt werden (mit einem Stirrer = Rührstäbchen)

Abschließend mit dem Prosecco aufgießen.


Glasempfehlung:

Fancy oder Hurricane Glas
Dies ist das richtige Glas um die nötige Aufmerksamkeit auf einen Cocktail zu lenken. Ob Coladas oder sonstige Fancy Drinks; mit Eiswürfeln serviert bietet dieses Glas genügend Platz für tropische, phantasievolle Cocktails. Das Glas gibt es mit verschiedenen Füllmengen.


Dekorationstipp (Garnitur):

Eine Orangenscheibe mit Cocktailkirsche auf den Glasrand stecken.


Wir bedanken uns bei:

Weitere hervorragende Cocktailrezepte finden Sie unter www.barcheck.at