Var. Sterne nicht gesetzt Druckansicht Trio Infernale, Digestif Cocktails: Hausbar Rezept
www.barcheck.at - Cocktailrezepte vom Profi

Trio Infernale

ein Rezept der "Cocktailians" - Mixology Magazin

 

Zutaten:

3.0
cl Whisky (Scotch)
2.0
cl Vermouth rosso (z.B. Riserva Carlo Alberto)
2.0
cl Ramazzotti
2.0
dashes Orange-Bitter
Eiswürfel

Geschmack:

würzig-kräftig


Zubereitung:

Alle Zutaten über Würfeleis in das Glas geben und mit dem Löffel kurz verrühren.


Glasempfehlung:

Tumbler oder Old Fashioned Glas
Tumbler gibt es in verschiedenen Größen, dh. mit unterschiedlichen Füllmengen. Sie eignen sich einerseits dafür, darin Spirituosen pur oder mit Eis (dh. on the rocks) zu servieren. Auf der anderen Seite bieten sie auch ausreichend Platz zur Präsentation von Cocktails, die eine geringe Füllmenge aufweisen und mit Eis serviert werden (zB. Sours, Gimlet,...)


Dekorationstipp (Garnitur):

Zitronenzeste


Wir bedanken uns bei:

Weitere hervorragende Cocktailrezepte finden Sie unter www.barcheck.at