Var. Sterne nicht gesetzt Druckansicht Spargel Ingwer Bowle, Bowlen & Cups: Hausbar Rezept
www.barcheck.at - Cocktailrezepte vom Profi

Spargel Ingwer Bowle

für ca. 15 Gläser

 

Zutaten:

2.0
Liter Wasser
0.5
kg Grünspargel
150.0
Gramm Ingwer
1.0
Liter Ananassaft
3.0
Stück Limette(n)

Geschmack:

erfrischend


Zubereitung:

Den (gewaschenen) Spargel mit 2 Litern Wasser in einen großen Topf geben.
Den Ingwer schälen, in kleine Stücke schneiden und ebenfalls in den Topf geben.
Das Wasser aufkochen und Spargel und Ingwer bei köchelndem Wasser ca. 15 Minuten ziehen lassen.
Anschließend die Flüssigkeit gut absieben und kalt stellen.

Vor dem Servieren einen Liter gekühlten Ananassaft dazgießen.
3 Limetten in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in das Gefäß geben.
Diesen köstlichen Spargel Ingwer Cocktail mit Eiswürfeln und den Limettenscheiben im Glas servieren.


Glasempfehlung:

Bowletopf


Wir bedanken uns bei:

Weitere hervorragende Cocktailrezepte finden Sie unter www.barcheck.at